Ingredientes
1 ovo batido
3 colh.(sopa) de óleo
5 colh.(sopa) de leite
1 colh.(sopa) de iogurte natural cheia
3 colh.(sopa) de açúcar rasas
3 colh.(sopa) de trigo rasas
3 colh.(sopa) de fubá rasas
2 colh.(chá) de fermento OBS: Se for na Alemanha se for no Brasil 1 colher e meia
1 pitada de sal
3 pedaços de goiabada 60g ou coloque na massa erva-doce
Cobertura 1
90g de goiabada normal ou cascão
2 colheres de agua
ou
jogue em cima da massa erva-doce para decorar antes de levar ao microondas
Modo de fazer
Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem coloque a goiabada no fundo das xícaras e dividir amassa em 3 xícaras e leve ao microondas por 40 segundos na potencia que já vem no microonda em se a xícara for grande precisa de 3 minutos.
Cobertura 1
Misture e leve ao microondas por 15 segundos ou ate derreter e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .
Rende: 3 xícaras ou 2 Canecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário