domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Cenoura

                                                                          




Ingredientes

1   ovo batido
3   colh.(sopa) de óleo
8   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
1   cenoura pequena
5   colh.(sopa) de açúcar rasas
9   colh.(sopa) de trigo rasas
2   colh.(chá) de fermento OBS: Se for na Alemanha se for no Brasil 1 colher(chá) e meia
1   pitada de sal
3   colh.(sopa) de nozes picadas (opcional)

Cobertura

150g chocolate ao leite ou meio amargo
200 ml de creme de leite de caixinha

            Modo de fazer

Bata a cenoura com o leite e depois coloque em uma vasilha e acrescente o restante  dos líquidos e o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem e dividir amassa em 3 xícaras de café e leve ao microondas por 40 segundos  na potencia alta que já vem no microonda em  se for uma xícara  grande se der a massa toda precisa de 3 minutos.

OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 3 xícaras ou 2 Canecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário