1 - Corte 1 peru descongelado nas juntas (coxas e asas) e o peito em 3 partes. 2 - Coloque na assadeira os pedaços de peru, cobertos com papel alumínio, 220 º C, por 1 hora junto com 3 cabeças de alho. 3 - Retire o papel alumínio e frite os pedaços de peru em óleo quente. Retire do óleo, escorra em papel absorvente e reserve. 4 - Passe as cabeças de alho por uma peneira e faça um molho.
Creme de Parmesão
1 - Numa panela em fogo médio, no banho-maria coloque 2 caixinhas de
creme de leite e bata bem com um batedor de arame até encorpar (+/- 2
minutos). Abaixe o fogo, adicione, aos poucos e sem parar de bater, 2
xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (+/- 1 minutos). Em seguida,
acrescente, em fio, ½ xícara (chá) de azeite, batendo sempre até
incorporar (+/- 2 minutos). Retire do fogo, junte tomilho debulhado,
sal, pimenta-do-reino a gosto, misture e sirva em seguida.
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