domingo, 1 de março de 2015

Molho cocktail - Dip

Cocktailsauce



Ingredientes:

Para a maionese:
 
3      Gemas
        Uma pitada de sal
3      Colh.(sopa) de vinagre branco
½l.   Mais ou menos de Oleo vegetal usar ate forma uma maionese
3      Colh.(sopa) de extrato de tomate
3      Colh.(sopa) de crème fraiche ou creme de leite sem soro  
1    Colh.(cha) chá de mostarda médio (opcional)


Adicione os ingredientes restantes para da mais sabor.
 
uma pitada de pimenta branca
uma pitada de açúcar
um pouco de suco de limão
1 colher de sopa de conhaque
1 pitada de molho inglês


  Modo de fazer

Misture bem sal com o vinagre, o sal deve ter se dissolvido completamente. Em seguida, coloque as gema de ovo e mostarda bata rapidamente na batedeira ou no liquidificador em velocidade alta e em seguida, despeje o óleo em fio  de modo que o óleo se liga imediatamente à mistura, que vai transforma em uma maionese. depois da maionese pronta ainda no  liquidificador coloque uma colher de sopa de água morna misturados, no final, a maionese dá uma suavidade especial. Agora acrescente o Crème fraîche e pasta de tomate para dar sabor. E, se você gosta de um pouco mais ou menos no extrato de tomate, o sabor é a seu gosto que varia de acordo com você.


Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: ca. 20 minutos

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