domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Coco

                                                                          

Bolo de caneca de coco

Ingredientes

1   ovo batido
5   colh.(sopa) de óleo
4   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
4   colh.(sopa) de leite de coco
4   colh.(sopa) de açúcar rasas
10 colh.(sopa) de trigo rasas
2   colh.(sopa) de coco ralado ou flocos hidratados
2   colh.(chá) de fermento
1   pitada de sal

Cobertura 1

2   colh.(sopa) de açúcar impalpável rasas
2   colh.(sopa) de leite de coco rasas
     coco para decorar

Cobertura 2

100g  chocolate branco
5        colh.(sopa) de leite de coco
          coco para decorar

            Modo de fazer

Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xicaras d cafe e leve ao microondas por 1 minut. na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minut.

Cobertura 1

Misture e leve ao microondas por 30 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.

Cobertura 2

Leve o chocolate ao microondas ate derreter e misture o leite de coco ate forma uma calda grossa coloque sobre o bolo ainda quente e decore.

OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Nenhum comentário:

Postar um comentário