Ingredientes
1 ovo batido
5 colh.(sopa) de óleo
4 colh.(sopa) de leite
1 colh.(sopa) de iogurte natural cheia
4 colh.(sopa) de leite de coco
4 colh.(sopa) de açúcar rasas
10 colh.(sopa) de trigo rasas
2 colh.(sopa) de coco ralado ou flocos hidratados
2 colh.(chá) de fermento
1 pitada de sal
Cobertura 1
2 colh.(sopa) de açúcar impalpável rasas
2 colh.(sopa) de leite de coco rasas
coco para decorar
Cobertura 2
100g chocolate branco
5 colh.(sopa) de leite de coco
coco para decorar
Modo de fazer
Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xicaras d cafe e leve ao microondas por 1 minut. na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minut.
Cobertura 1
Misture e leve ao microondas por 30 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
Cobertura 2
Leve o chocolate ao microondas ate derreter e misture o leite de coco ate forma uma calda grossa coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .
Nenhum comentário:
Postar um comentário