domingo, 1 de março de 2015

Talharim com Tomates Assados e Queijo

Massa Talharim ou espaguete é ótima opção para receber os amigos


'Receitas da Carolina' - Ep. 7 - Bavette com legumes  (Foto: Tricia Vieira)

Ingredientes:

1      Pacote de Talharim ou Espaguete
       Tomates cereja e Tomates pera de tamanhos e cores diferentes
2      Pacotes de pinoli torrado( sementes de pinhão)
100 a 150g de queijo feta de cabra
2     dentes de alho inteiros
       Manjericão (a gosto)
       Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
      Azeite

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante com sal. Siga as instruções de tempo de cozimento da embalagem.

Despeje os tomates sobre uma forma, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione na forma 2 dentes de alho inteiros, com casca e tudo, apenas para perfumar os tomates. Asse no forno pré-aquecido a 250 graus por 10 minutos.

Enquanto isso, desmanche com os dedos o queijo feta, esfarelando grosseiramente. E aproveite também para fritar o pinole numa frigideira. Retire o macarrão e escorra, misture todos os ingredientes e, se necessário, acrescente um pouco de azeite. Sirva com algumas folhinhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário