domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Limão

                                                              



Ingredientes

1   ovo batido
5   colh.(sopa) de óleo
4   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
4   colh.(sopa) de suco de limão
4   colh.(sopa) de açúcar rasas
10 colh.(sopa) de trigo rasas
2   colh.(sopa) de raspa de limão
2   colh.(chá) de fermento
1   pitada de sal

Cobertura 1

6   colh.(sopa) de açúcar impalpável rasas
2   colh.(sopa) de suco de limão
1   colh.(sopa) de agua
raspa de limão para decorar

Cobertura 2

8    colh.(sopa) de leite condensado
3    colh.(sopa)suco de limão
         raspa de limão para decorar

            Modo de fazer

Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xícaras de café e leve ao microondas por 1 minuto. na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minutos.

Cobertura 1

Misture e leve ao microondas por 15 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.

Cobertura 2

Misture o leite de condensando com o suco do limão ate forma uma calda grossa coloque sobre o bolo ainda quente e decore.

OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 4 xícaras de Café

Nenhum comentário:

Postar um comentário