Ingredientes
1 ovo batido
5 colh.(sopa) de óleo
4 colh.(sopa) de leite
1 colh.(sopa) de iogurte natural cheia
4 colh.(sopa) de suco de limão
4 colh.(sopa) de açúcar rasas
10 colh.(sopa) de trigo rasas
2 colh.(sopa) de raspa de limão
2 colh.(chá) de fermento
1 pitada de sal
Cobertura 1
6 colh.(sopa) de açúcar impalpável rasas
2 colh.(sopa) de suco de limão
1 colh.(sopa) de agua
raspa de limão para decorar
Cobertura 2
8 colh.(sopa) de leite condensado
3 colh.(sopa)suco de limão
raspa de limão para decorar
Modo de fazer
Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xícaras de café e leve ao microondas por 1 minuto. na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minutos.
Cobertura 1
Misture e leve ao microondas por 15 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
Cobertura 2
Misture o leite de condensando com o suco do limão ate forma uma calda grossa coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .
Rende: 4 xícaras de Café
Nenhum comentário:
Postar um comentário