Ingredientes
1 ovo batido
5 colh.(sopa) de óleo
10 colh.(sopa) de leite
3 colh.(sopa) de milho em conserva cheia
4 colh.(sopa) de açúcar rasas
8 colh.(sopa) de trigo rasas
2 colh.(sopa) de coco ralado( eu coloquei Fresco)
2 colh.(chá) de fermento
1 pitada de sal
Cobertura 1
2 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa) de coco ralado (eu coloquei Fresco)
4 colh.(sopa) de leite de coco
Modo de fazer
Bata no liquidificador ou mixa o milho com leite coloque em uma vasilha e misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xícaras de café e leve ao microondas por 1:10 minuto na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minutos.
Cobertura 1
Misture e leve ao microondas por 15 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.
OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .
Rende: 4 xícaras de Café
Nenhum comentário:
Postar um comentário