domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Milho Verde

                                                             



Ingredientes

1   ovo batido
5   colh.(sopa) de óleo
10 colh.(sopa) de leite
3   colh.(sopa) de  milho em conserva cheia
4   colh.(sopa) de açúcar rasas
8   colh.(sopa) de trigo rasas
2   colh.(sopa) de coco ralado( eu coloquei Fresco)
2   colh.(chá) de fermento
1   pitada de sal
  
Cobertura 1

2   colh.(sopa) de açúcar
2   colh.(sopa) de coco ralado (eu coloquei Fresco)
4   colh.(sopa) de leite de coco
     
            Modo de fazer

Bata no liquidificador ou mixa o milho com leite coloque em uma vasilha e misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 4 xícaras de café e leve ao microondas por 1:10 minuto na potencia que já vem no microondas se a xícara for grande e se der a massa toda precisa de 3 minutos.

Cobertura 1

Misture e leve ao microondas por 15 segundos.e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.


OBS: Se for muito bolo e sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 4 xícaras de Café

Nenhum comentário:

Postar um comentário