domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Milho com (Flocão Para cuscuz)

                                                               


Ingredientes

1   ovo batido
3   colh.(sopa) de óleo
5   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
3   colh.(sopa) de açúcar rasas
3   colh.(sopa) de trigo rasas
4   colh.(sopa) de flocão  para cuscuz rasas
2   colh.(chá) de fermento OBS: Se for na Alemanha se for no Brasil 1 colher e meia
1   pitada de sal
3   pedaços de goiabada 60g ou coloque na massa erva-doce

Cobertura 1

90g  de goiabada normal ou cascão
2      colheres de agua
        ou
jogue em cima da massa erva-doce para decorar antes de levar ao microondas
       
 Modo de fazer

Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem coloque a goiabada no fundo das xícaras e dividir amassa em 3 xícaras e leve ao microondas por 40 segundos  na potencia que já vem no microonda em  se a xícara for grande precisa de 3 minutos.

Cobertura 1

Misture e leve ao microondas por 15 segundos ou ate derreter e coloque sobre o bolo ainda quente e decore.


OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 3 xícaras ou 2 Canecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário