domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de chocolate

                                                                     

Ingredientes

1   ovo batido
4   colh.(sopa) de óleo
3   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
5   colh.(sopa) de açúcar rasas
7   colh.(sopa) de trigo rasas
2   colh.(sopa) de chocolate (cacau) rasas
1   colh.(chá) de fermento
1   pitada de sal


Cobertura

Creme de Avela.
Doce de leite.
Bombons Quebrado grosseiramente.
Ganache de chocolate

            Modo de fazer

Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem  e dividir amassa em 3 xícaras e leve ao microondas por 40 segundos  na potencia que já vem no microonda se for 1 xícara grande precisa de 3 minutos.

Recheio

Quando retirar o bolo do microondas faca uma cavidade no meio e depois coloque o recheio de sua preferência pode ser igual a cobertura ou diferente.


OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 3 xícaras ou 2 Canecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário