Ingredientes
1 ovo batido
4 colh.(sopa) de óleo
3 colh.(sopa) de leite
1 colh.(sopa) de iogurte natural cheia
5 colh.(sopa) de açúcar rasas
7 colh.(sopa) de trigo rasas
2 colh.(sopa) de chocolate (cacau) rasas
1 colh.(chá) de fermento
1 pitada de sal
Cobertura
Creme de Avela.
Doce de leite.
Bombons Quebrado grosseiramente.
Ganache de chocolate
Modo de fazer
Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem e dividir amassa em 3 xícaras e leve ao microondas por 40 segundos na potencia que já vem no microonda se for 1 xícara grande precisa de 3 minutos.
Recheio
Quando retirar o bolo do microondas faca uma cavidade no meio e depois coloque o recheio de sua preferência pode ser igual a cobertura ou diferente.
OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .
Rende: 3 xícaras ou 2 Canecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário