domingo, 1 de março de 2015

Molho de Mostarda Dijon-Dip

Honig-Senf-Dressing


Ingredientes

60 g        Maionese
1             Colh.(sopa) de Mel
1             colh.(sopa) de Dijon Mostarda (granulado ou normal)
1 1/2       colh.(chá) de Suco de limão
               Sal e Pimenta a gosto

Modo de fazer

  1. Dê maionese e mostarda em uma tigela pequena e misture bem com um batedor.
  2.  Depois coloque o mel e misture bem.
  3.  Agora o suco de limão e tempere o molho com sal e pimenta.
  4. O mel e a mostarda pode ser temperado a gosto, claro, manter o foco na Mostarda, por que o  mel torná-lo mais doce.
  5. Se foi preparado com maionese fresco use imediatamente.

Notas

  Pode ser preparado antecipadamente (em grandes quantidades) e mantidos num frasco fechado, durante várias semanas no Freezer. Basta agitar imediatamente antes da utilização. Mas só se você não usar maionese fresca.
Com maionese fresca fica bem melhor, é claro, que não dura muito tempo deve ser consumido no mesmo dia.(Pode servi especialmente com peito de frango grelhado), saladas e carnes grelhadas em geral).

Nenhum comentário:

Postar um comentário