Ingredientes
60 g Maionese
1 Colh.(sopa) de Mel
1 colh.(sopa) de Dijon Mostarda (granulado ou normal)
1 1/2 colh.(chá) de Suco de limão
Modo de fazer
- Dê maionese e mostarda em uma tigela pequena e misture bem com um batedor.
- Depois coloque o mel e misture bem.
- Agora o suco de limão e tempere o molho com sal e pimenta.
- O mel e a mostarda pode ser temperado a gosto, claro, manter o foco na Mostarda, por que o mel torná-lo mais doce.
- Se foi preparado com maionese fresco use imediatamente.
Notas
Pode ser preparado antecipadamente (em
grandes quantidades) e mantidos num frasco fechado, durante várias
semanas no Freezer. Basta agitar imediatamente antes da utilização. Mas só se você não usar maionese fresca.
Com maionese fresca fica bem melhor, é claro, que não dura muito tempo deve ser consumido no mesmo dia.(Pode servi especialmente com peito de frango grelhado), saladas e carnes grelhadas em geral).
Com maionese fresca fica bem melhor, é claro, que não dura muito tempo deve ser consumido no mesmo dia.(Pode servi especialmente com peito de frango grelhado), saladas e carnes grelhadas em geral).
Nenhum comentário:
Postar um comentário