domingo, 16 de setembro de 2012

Bife empanado (Schnitzel comida alemã)


                                               


                              
                                         Ingredientes
                                          
                               
      1             Bife de boi, bezerro,porco ou peru

 100g           Trigo

     1              Ovo inteiro
        
                      Farinha de rosca para empanar se preferir coloque um de queijo parmesa ralado na farinha de rosca fica muito bom.
                 
                     Caldo  em pó para temperar ou maggi 1, 3 , 5 misturados em partes iguais

                     Gordura vegetal e um pouco de margarina, óleo ou banha de porco  ou asse no forno        com  azeite

                                        Modo de Fazer


 Pegue plásticos filme corte um pedaço 2 vezes maior que o bife estique o plastico coloque o bife sobre o plastico e cubra com o outro lado para que o bife fique embrulhado com uma frigideira pesada ou batador de carne bata o bife para afinar a carne se espalhar um pouco dentro da folia agora tempere o trigo com caldo em pó e prove só estar bom de tempero quando  quando o trigo estiver bem temperado e você sentir que o trigo estar bom de sal coloque em prato raso e reserve.  Depois bata o ovo com garfo para misturar coloque em prato fundo e reserve, coloque farinha de rosca em prato raso se quiser coloque o queijo e misture. Agora passe o bife no trigo temperado depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca sem tirar o excesso, depois de empanado coloque uma frigideira no fogo e gordura suficiente para fritar de um lado e do outro e siva em seguida. com batata frita, salada verde, salada de batatas e etc....

Nenhum comentário:

Postar um comentário