quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido


                      


                             Ingredientes
    • 6 pães franceses (médios)
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • 2 colheres de sopa de alho picadinho
    • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
    • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto 
       
      Modo de Preparo
      1.   Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
      2. Reserve
      3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
      4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
      5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
      6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados 

Nenhum comentário:

Postar um comentário