quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Paçoca Caseira

Paçoca de amendoim é um doce típico em festa junina. A receita é fácil de fazer e fica deliciosa

                 Pacoca

                         Ingredientes



  • Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • Duas xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinho de milho amarela
  • Uma colher de café de sal

                         Modo de preparo



1 - Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.

2 - Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.

3 - Desenforme e está pronto para consumir

OBS: A farinha amarala e a de flocos e a forminha eu recortei uma tampa funda de remedio e fiz a forma. 
 
                                                                          


Nenhum comentário:

Postar um comentário