Ingredientes
Massa:
600g Trigo
300g Margarina
300g Queijo ralado
E sal agosto
Recheios:
Frango: Ingredientes
2 Tomate grandes
2 Cebola grandes
2 Pimentão
2 Batata grandes
2 Cenoura grandes
1 Chuchu ou kohlrabe
1 Extrato de tomate peq.
3 Tablete de caldo
1/2kg Peito de frango ou frango de forno desfiado
2 Colher de chá cominho com pimenta
2 Latas de leite de coco ou 3 vidros
4 Colheres de trigo
Coentro ou salsa,cebolinho e Sal agosto
2 Gemas para pincelar e 3 colheres de olho misturados
Em panela coloque as verduras cortadas o frango em pedaços grandes( se for assado só pode colocar depois quando bater a verdura) e o restante dos ingredientes menos o trigo para cozinhar depois que as verduras estiverem cozidas e o liquido reduzido retira o frango e desfie e reserve, bata as verduras com o caldo e o trigo no liquidificador ou no MIX agora coloque na panela e junte o frango e cozinhe ate engrossar feito uma papa prove se estar bom de sal e deixe esfriar.
Camarão: Ingredientes
2 Tomate grandes
2 Cebola grandes
2 Pimentão
2 Batata grande
2 Cenoura grandes
1 Chuchu ou kohlrabe
1 Extrato de tomate peq.
3 Tablete de caldo
1/2kg Camarão file
2 Colher de chá cominho com pimenta
2 Latas de leite de coco ou 3 vidros
4 Colheres de trigo
Coentro ou salsa,cebolinho e Sal agosto
2 Gemas para pincelar e 3 colheres de olho misturados
Em panela coloque as verduras cortadas o camarão e o restante dos ingredientes menos o trigo para cozinhar depois que as verduras estiverem cozidas e o liquido reduzido retira o frango e desfie e reserve, bata as verduras com o caldo e o trigo no liquidificador ou no MIX agora coloque na panela e junte o frango e cozinhe ate engrossar feito uma papa prove se estar bom de sal e deixe esfriar.
Sardinha: Ingredientes
2 Tomate grandes
2 Cebola grandes
2 Pimentão
2 Batata grandes
2 Cenoura grandes
1 Chuchu ou kohlrabe
1 Extrato de tomate peq.
3 Tablete de caldo
3 Latas de sardinhas
2 Colher de chá cominho com pimenta
2 Latas de leite de coco ou 3 vidros
4 Colheres de trigo
Coentro ou salsa,cebolinho e Sal agosto
2 Gemas para pincelar e 3 colheres de olho misturados
Em panela coloque as verduras cortadas e as sardinhas e o restante dos ingredientes menos o trigo para cozinhar depois que as verduras estiverem cozidas e o liquido reduzido retira o frango e desfie e reserve, bata as verduras com as sardinhas, o caldo e o trigo no liquidificador ou no MIX agora coloque na panela e cozinhe ate engrossar feito uma papa prove se estar bom de sal e deixe esfriar.
Montagem:
Divida a massa em duas partes, com 1 parte abra a massa na forma eu uso de fundo removível mas se não tiver use normal só e difícil tirar o primeiro pedado. Depois da forma forrada no fundo e laterais coloque o recheio de sua preferência e com a outra parte abra entre dois plastico um pouco maior que a forma para fazer a tampa depois retira um dos lados do plastico e vire co o apoio do outro plastico em cima da forma retire o plastico com cuidado para não quebrar se quiser decore com desenhos da Propriá massa e azeitonas e pincele com as gemas e olho e leve para assa em forno pré aquecido 180°graus por 1 hora depois deixe morna para corta.
Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário