Ingredientes
200g Manteiga ou margarina ou 1 xic.de Óleo
180g Açúcar
5 Ovos
2pct Baunilha ou 2 colher de essência
200g Trigo
100g Avela moído ou nozes
100g Chocolate granulado
1 Lata peq. de frutas em conserva escorrida
2 Colher de chá de Fermento
1 Pitada de sal
2 Colheres de rum se quiser
Modo de fazer
Coloque a manteiga,açúcar, os ovos inteiros e a baunilha bata ate forma um creme esbranquicado. Depois coloque o trigo e o Avela e bata bem, agora misturando com colher de pau e coloque o granulado e as frutas por ultimo fermento e mexa delicadamente coloque em forma untada com margarina e farinha de rosca ou trigo e leve ao forno pré aquecido 180°graus por 1 hora.
Obs: A farinha deixa o bolo crocante por fora e solta da forma mais rápido.
Polvilhe com açúcar impalpável ( puderzucker) Chocolate ou cubra ao seu gosta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário