terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolo de pessego ou laranja em consevas (Alemão)Schoko - Aprikosen - Kuche







                                                    


Ingredientes

200g     Manteiga ou margarina ou 1 xic.de Óleo

180g    Açúcar

     5      Ovos

    2pct  Baunilha ou 2 colher de essência

200g     Trigo

100g     Avela moído ou nozes

100g     Chocolate granulado

     1       Lata peq. de frutas em conserva escorrida

     2       Colher de chá de Fermento

     1       Pitada de sal
                       
     2       Colheres de rum se quiser
                                                 

                                                  Modo de fazer

Coloque a manteiga,açúcar, os ovos inteiros e a baunilha bata ate forma um creme esbranquicado. Depois coloque o trigo e o Avela e bata bem, agora misturando com colher de pau e coloque o granulado e as frutas  por ultimo fermento e mexa delicadamente coloque em forma untada com margarina e farinha de rosca ou trigo e leve ao forno pré aquecido 180°graus por 1 hora.

Obs: A farinha deixa o bolo crocante por fora e solta da forma mais rápido.

         Polvilhe com açúcar impalpável ( puderzucker) Chocolate ou cubra ao seu gosta.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário