segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Torta Salgada

                                   
                                                                                                                                                                                                                      

                                                    Ingredientes

 
Massa:

01    Copo americano de leite

01    Copo americano de olho

01    Copo americano de trigo

01     maizena peg. ( 200g) ou (Speisestärk) na Alemanha.

01    Colher. de chá de fermento em pó

04    Ovos

         E sal a gosto

   Recheio:

01          Lata de ervilha

01          Lata de milho verde

1/2kg     Carne moída temperada e refogada ou frango cozido ou assado e desfiado e temperado

       
 Decoração:

2      Ovos

2      Tomates

1      Cebola

         Azeitonas

         E queijo ralado

                                  Modo de Fazer


 Bata no liquidificador ou no mix os ingredientes da massa por 5 minutos e reserve, e depois pegue a carne refogada  ao seu gosto e misture o milho e a ervilha e reserve, agora corte em rodelas o ovos, tomates e cebola da decoração depois de tudo preparado agora vamos monta, pegue uma forma regue com olho e coloque metade da massa batida
depois todo recheio e agora o restante da massa e decore com os tomates,cebolas, ovos e azeitonas depois jogue o queijo ralado por cima agora leve ao forno pré aquecido em 180° graus por 1 hora  agora e só servi.

Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário