terça-feira, 4 de setembro de 2012

Pasta com Presunto Parma e Salmão

                                                
                                                            
                                                     Receita de Bert meu marido.


                                  Ingredientes

200g      Salmão defumado

150g      Presunto Parma

150g      Creme de leite fresco ( Crème fraîche)  na Alemanha

300g      Talharim fresco ou de pacote  cozida Al dente

     2        Colheres de azeite

     1        Colher de manteiga

                 
                                   Modo de fazer

Coloque a pasta para cozinhar enquanto isto vá fazendo o molho coloque o azeite e a manteiga para esquentar depois coloque o presunto e frite um pouco não frite muito para não ressecar baixe o fogo acrescente o creme de leite e e mexa e deixe ferve um pouco 3 minutos agora acrescente a pasta cozida
e mexa e coloque o salmão em pedaços de sua preferência cozinhe 2 a 3 minutos e sirva em seguida se quiser decore com salsinha. 


Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário