Ingredientes
800 g fresco abobrinha 2 dentes de alho picados 6 colheres de sopa de azeite extra virgem 2 colheres de sopa de salsa picada Sal e pimenta a gosto |
Preparação |
1.Corte as pontas e lave as abobrinhas e corte em rodelinhas.
2. Em uma panela frite o alho no azeite, em seguida, adicione a abobrinha e por ultimo a salsa.
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3.
Deixe cozinhar em fogo alto por 1 minutos, tempere com sal e
pimenta, tape e deixe cozinhar
por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Se necessário, acrescente um pouco de água ou caldo de carne ou vinho branco.
4. Quando estiver terminando o tempo do cozimento, retire a tampa, aumente o fogo e deixe
secar o excesso de líquido. Sirva com uma pitada de salsa picada. |
Dicas e curiosidade |
a) também são excelentes cogumelos de vários tipos, ou berinjela.
b) Para não ter um gosto de alho forte, em vez de alho picado você pode usar cravos, e depois
retire antes de servi. |
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