domingo, 27 de janeiro de 2013

Legumes gratinado


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-Legumes gratinados





Ingredientes
    1      berinjela
    1      pimentao
    2      abobrinha
    4      tomates
140 g   de pão gratinado (assado no forno e ralado grosseiramente) ou farinha de       rosca
            Azeite extra-virgem a gosto

            Sal e Pimenta do reino agosto
Preparação
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1.Coloque um papel manteiga em em uma assadeira e untar com uma fina camada
 de azeite.
2. Depois de lavar os legumes, corte a berinjela em rodelas de cerca de 7-8 mm.
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3. Coloque as fatias de berinjela na assadeira.
4. Limpe os pimentões, dividida ao meio, corte e coloque-os na assadeira.
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5. Corte a abobrinha em rodelas a uma espessura de cerca de 6-7mm, corte os tomates
 no meio, retire as sementes e coloque na assadeira.
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7. Polvilhe os legumes com sal azeite virgem e pimenta.
8. Polvilhe os legumes com o farinha do pão gratinado cobrindo-os completamente.
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5. Jogue mais um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 170 ° C para gratinar
durante cerca de 25 minutos.

Notas:
a) Os legumes gratinados pode ser preparado poucas horas antes de serviço e
também pode ser servido frio.

 b) E a conselhável depois que corta os tomates, deixe-os escorrer de cabeça para
baixo sobre uma peneira  para que eles possam eliminar um pouco da água.

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