Ingredientes 1 berinjela 1 pimentao 2 abobrinha 4 tomates 140 g de pão gratinado (assado no forno e ralado grosseiramente) ou farinha de rosca Azeite extra-virgem a gosto | |
Sal e Pimenta do reino agosto |
Preparação |
1.Coloque um papel manteiga em em uma assadeira e untar com uma fina camada de azeite. 2. Depois de lavar os legumes, corte a berinjela em rodelas de cerca de 7-8 mm. |
3. Coloque as fatias de berinjela na assadeira.
4. Limpe os pimentões, dividida ao meio, corte e coloque-os na assadeira.
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5.
Corte a abobrinha em rodelas a uma espessura de cerca de 6-7mm, corte os tomates no meio, retire as sementes e coloque na assadeira. |
7. Polvilhe os legumes com sal azeite virgem e pimenta.
8. Polvilhe os legumes com o farinha do pão gratinado cobrindo-os completamente.
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5. Jogue mais um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 170 ° C para gratinar
durante cerca de 25 minutos. |
Notas: |
a) Os legumes gratinados pode ser preparado poucas horas antes de serviço e
também pode ser servido frio. b) E a conselhável depois que corta os tomates, deixe-os escorrer de cabeça para baixo sobre uma peneira para que eles possam eliminar um pouco da água. |
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