Com frango triturado, cheiro-verde picado e gelatina em pó
Ingredientes
250 g de peito de frango triturado (1 xícara de chá)
250 g de queijo minas ralado (1 ¼ xícara de chá)
60 g de queijo parmesão ralado (¾ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de cenoura ralada (40 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 sachê de caldo de frango
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
pimenta-do-reino moída a gosto
2 tiras de queijo muçarela com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g)
Para empanar
farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
farinha de rosca
Modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango triturado, 250 g
de queijo minas ralado, 60 g de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá)
de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 1 sachê de
caldo de frango, 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor,
pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2°- Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um
formato de retângulo. Coloque as 2 tiras de queijo muçarela e enrole a
massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem
firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio,
coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Retire
do fogo e leve para a geladeira por +/- 30 minutos. 3°- Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5 cm
de espessura. Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e
na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e
escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. OBS: você pode substituir por peixe,calabresa e etc.....
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