1 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
polpa de 1 coco verde
150 g de biscoito de coco triturado
75 g de coco ralado queimado
8 colheres (sopa) de água de coco
Calda de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
1 - Num liquidificador coloque 400 ml de água de coco, 200 g de
iogurte natural, 200 ml de leite condensado, 1 1/2 pacote de gelatina
em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata
bem. Acrescente a polpa de 1 coco verde e aperte a tecla pulsar por 5
segundos. Reserve. 2 - Numa tigela coloque 150 g de biscoito de coco triturado, 75 g de
coco ralado queimado e adicione aos poucos 8 colheres (sopa) de água de
coco. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. 3 - Em forminhas redondas de fundo falso (6 cm de diâmetro) ou uma
fôrma grande de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura),
untadas com manteiga forre os fundos com a massa (reservada acima),
despeje o creme de coco (reservado acima) e leve à geladeira por +/- 2
h. Desenforme e sirva em seguida.
Calda de açúcar
1 - Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo
médio até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo (+/- 5 minutos).
Adicione 500 ml de creme de leite fresco e misture bem até o açúcar
derreter completamente. Sirva em seguida.
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