Quer dar um toque de requinte para sua refeição do dia-a-dia sem gastar tanto tempo? Experimente nosso arroz de forno com atum
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Lata de ervilha escorrida
- 1 Lata de atum escorrida
- 1 Unidade(s) de embalagem de molho de tomate
- 150 Grama(s) de queijo mussarela ralada
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Xícara(s) de arroz
- 1 Unidade(s) de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
- 2 Xícara(s) de água fervente
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
- Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
- Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir substitua o atum por sardinha. Se deseja, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.
- Receita serve:6 porções
- Tempo de preparação30 a 60 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário