domingo, 27 de janeiro de 2013

Arroz de forno com atum

 Quer dar um toque de requinte para sua refeição do dia-a-dia sem gastar tanto tempo? Experimente nosso arroz de forno com atum

                

Arroz de forno com atum

 

 Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Lata de ervilha escorrida
  • 1 Lata de atum escorrida
  • 1 Unidade(s) de embalagem de molho de tomate
  • 150 Grama(s) de queijo mussarela ralada
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Unidade(s) de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
  • 2 Xícara(s) de água fervente

                      MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  • Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
  • Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
  • Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
  • Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
  • VARIAÇÃO Se preferir substitua o atum por sardinha. Se deseja, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.
  • Receita serve:6 porções
  • Tempo de preparação30 a 60 min

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