Ingredientes
300 g Manteiga
200 g Açúcar
1 colher de (sopa) Raspa de limão
1 pitada Sal
6 Ovo (s)
300 g Farinha de trigo
200 g Passas pretas
250 g Passas brancas
100 g Casca de Limão Cristalizadas ou (frutas cristalizada)
100 g Casca de Laranjas Cristalizadas ou (frutas cristalizada)
50 g Cerejas em conservas picadas (frutas cristalizada)
40 ml Rum
150 g Farinha de trigo
1 1/2 Colher de (sopa) de fermento
2 Colheres de Farinha de rosca
Açúcar impalpavel
Modo de fazer
Coloque as passas,frutas cristalizadas, cerejas e misture com o rum e deixe de um dia para o outro se possível. Pegue as 150 g farinha de trigo e coloque as frutas escorridas e misture, (reserve o rum que escorreu) para que as frutas não vão para no fundo da forma . Unte uma forma de pão, com margarina e em seguida polvilhe com farinha de rosca.
Bata a manteiga, açúcar, ovos ate ficar um creme esbranquicido depois coloque a raspa de limão,sal e farinha e fermento e o rum que escorreu das frutas agora mistura de frutas na massa delicadamente e despeje na forma de pão untada. Asse em forno pré-aquecido a 175 ° C por 90 minutos, deixar esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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