domingo, 13 de janeiro de 2013

Bolo Inglês Receitas Alemã

                    
                                       Resultado de imagem para englische kuchen

                      Ingredientes

300 g     Manteiga
200 g     Açúcar
1 colher      de (sopa) Raspa de limão
1 pitada     Sal
    6           Ovo (s)
300 g     Farinha de trigo
200 g     Passas pretas
250 g     Passas brancas
100 g    Casca de Limão Cristalizadas ou (frutas cristalizada)
100 g    Casca de Laranjas Cristalizadas ou (frutas cristalizada)
50 g      Cerejas em conservas picadas (frutas cristalizada)
40 ml     Rum
150 g     Farinha de trigo
1 1/2      Colher de (sopa) de fermento
    2        Colheres de Farinha de rosca
             Açúcar impalpavel


                      Modo de fazer

Coloque as passas,frutas cristalizadas, cerejas e misture com o rum e deixe de um dia para o outro se possível. Pegue as 150 g farinha de trigo e coloque as frutas escorridas e misture, (reserve o rum que escorreu) para que as frutas não vão para no fundo da forma . Unte uma forma de pão, com margarina e em seguida polvilhe com farinha de rosca.

Bata a manteiga, açúcar, ovos ate ficar um creme esbranquicido depois coloque a raspa de limão,sal e farinha e fermento e o rum que escorreu das frutas agora mistura de frutas na massa delicadamente e despeje na forma de pão untada. Asse em forno pré-aquecido a 175 ° C por 90 minutos, deixar esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário