domingo, 13 de janeiro de 2013

Bengala Recheiada

 

                  Bengala recheada

                             Ingredientes

Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite(240ml)
2 colheres (sopa) de banha
1 tablete(15g) de fermento biológico fresco
2 pitada de sal
2 pitadas de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela
2 tomates (sem sementes) fatiados
ervas secas a gosto

Ou de sua preferência com carne moída, frango,queijo,peru,desfiado e Etc....

Outros Ingredientes: Decoracao

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de gergelim


              Modo de preparo

Para a massa coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos ou coloque em um saco plastico em farinhado ( tem que ser saco grande tipo sacola, quando amarrar deixe um bom esparso para a massa crescer e ela solta um gás do fermento e o saco fica feito um balão). Coloque a massa na mesa enfarinhada, abra com um rolo em formato retangular. Espalhe o recheio na extremidade da massa e enrole. Pincele um pouco de azeite por cima, salpique gergelim e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva.

                                                  

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