segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Crumble de Frutas

Dica do chef Olivier Anquier é feita com pedaços de maçã, manga e pera








  Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 50 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 2 maçãs fatiadas sem casca
  • 1 pera fatiada sem casca
  • ½ manga fatiada descascada
  • pitada de canela em pó

                       Modo de preparo





1°- Em uma tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar mascavo e 50 g de manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
 
2°- Em uma outra tigela coloque 2 maçãs fatiadas, 1 pera fatiada, ½ manga fatiada e pitada de canela em pó e misture. Transfira as frutas para um refratário e cubra com a farofa (feita acima) pressionando levemente. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno, corte e sirva em seguida com sorvete.


Rende:    6 porções

Receita enviada em



Nenhum comentário:

Postar um comentário