Dica do chef Olivier Anquier é feita com pedaços de maçã, manga e pera
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
50 g de manteiga gelada cortada em cubos
2 maçãs fatiadas sem casca
1 pera fatiada sem casca
½ manga fatiada descascada
pitada de canela em pó
Modo de preparo
1°- Em uma tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar
mascavo e 50 g de manteiga gelada cortada em cubos e misture com as
pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve. 2°- Em uma outra tigela coloque 2 maçãs fatiadas, 1 pera fatiada, ½
manga fatiada e pitada de canela em pó e misture. Transfira as frutas
para um refratário e cubra com a farofa (feita acima) pressionando
levemente. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Retire do forno, corte e sirva em seguida com sorvete.
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