Leva cenoura, queijo parmesão, pão de forma, leite e ovo
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3
fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura
picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. 2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau
demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e
misture. 3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário