Ingredientes750 g de batatas (mehlig na Alemanha)30 g de queijo parmesão ralado Sal , pimenta e noz mascado agosto Um pouco de trigo Para Empanar2 ovos150 g de farinha de rosca 1.5L. óleo para fritar Preparação |
1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água fria e deixe cozinhar. 2. Quando cozinhar, escorra as batatas, Descasque e amasse com um espremedor de batatas ainda quente. |
2. Tempere com sal, noz-moscada e queijo e misture bem uma colher de pau.
3. Deixar a mistura esfriar e para pegar consistência.
|
5. Dando a forma clássica de croquete de batata, formando cilindros longos.
|
6. Em seguida, passe trigo na mesa faca os rolinho e corte para um comprimento de cerca de 5-6 cm.
7. Insira os croquetes no ovo batido, escorra bem e ir suavemente a farinha de rosca.
|
Notas |
a) Além da forma clássica, croquetes pode ser moldado, em forma de pêra, bolas, arancins(bolas recheada). b) Se você optar por uma forma de pêra ou kumquat e uma fruta feito um tomate comprido, para simular o caule pode ser inserido pedaços de macarrão frito. c) Grande para servir tanto como entrada ou como um prato lateral. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário