segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Croquetes de batata


crocchette di patate


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Ingredientes

750 g  de batatas (mehlig na Alemanha)
30 g    de queijo parmesão ralado
  Sal , pimenta e noz mascado agosto
Um pouco de trigo

Para Empanar

2         ovos
150 g  de farinha de rosca

1.5L.   óleo para fritar

Preparação 

1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água fria e deixe
cozinhar.
2. Quando cozinhar, escorra as batatas, Descasque e amasse com um espremedor de batatas ainda quente.

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2. Tempere com sal, noz-moscada e queijo e misture bem uma colher de pau.


3. Deixar a mistura esfriar e para pegar consistência. 
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 4. Bata os ovos com pimenta preta e um pouco de sal.
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5. Dando a forma clássica de croquete de batata, formando cilindros longos.
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6. Em seguida, passe trigo na mesa faca os rolinho e corte para um comprimento de cerca de 5-6 cm.
7. Insira os croquetes no ovo batido, escorra bem e ir suavemente a farinha de rosca.

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 8.Passe bem, na farinha de rosca tomando cuidado para não deforma-los e colocá-los
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em um prato.

8. Em uma panela com óleo bem quente frite os croquetes. Escorra-os em papel absorvente e sirva quente.
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Notas 

a) Além da forma clássica, croquetes pode ser moldado, em forma de pêra,
bolas, arancins(bolas recheada).

b) Se você optar por uma forma de pêra ou kumquat e uma fruta feito um tomate comprido,
para simular o caule pode ser inserido pedaços de macarrão frito.

c) Grande para servir tanto como entrada ou como um prato lateral.

                                                               




                                                                      

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