Ingredientes
500 g de talharim fresco ou normal 350 g File de salmão sem pele 300-350 g de creme de leite fresco 40 g de manteiga, 1 colher de sopa de azeite de oliva ex.virgem 15 Cebola picadas g 40 g de brandy ou conhaque 1 ramo de dill fresco 20 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto |
Preparação |
1. Coloque uma panela com água para cozinhar o macarrão. 2. Limpe o filé de salmão eliminando pele. |
3. Corte o salmão em tiras ou cubos. |
4. Derreta a manteiga em uma frigideira Coloque o azeite, adicione a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo. 5. Adicione o salmão e deixe cozinhar em fogo moderado. |
6. Neste ponto coloque o macarrão para cozinhar, de modo que é cozinhado ao
mesmo tempo em que estará pronto também o molho.
7. coloque o conhaque no salmão e deixe evaporar.
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8. coloque o creme de leite, o sal e a pimenta e cozinhe por cerca de 2 minutos |
9. Escorra o macarrão Al dente e reserve a agua,despeje o macarrão na panela com o molho quente. 10. Juntando uma concha da água do macarrão e saltar rapidamente em fogo alto. 11. Perfumar o macarrão de salmão fresco com salsa picado, sal e desligue o fogo. |
12. Polvilhe o macarrão com queijo parmesão e mexa para misturar bem. |
a) Esta receita massa de macarrão são recomendadas para formas outras massas
como borboletas , pene. b) Se você quiser um molho rosa adicione a receita uma colher de chá de extrato de tomate. c) Para fazer o prato mais delicioso você pode adicionar 2 colheres de sopa de ovas de salmão diretamente na panela antes de servir. d) Você pode substituir o salsa por cebolinha fresca. e) substituir o salmão fresco de 100-120 g por salmão defumado está a preparar a pasta "clássico" com salmão. |
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