segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Macarrão com salmão fresco e dill

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                           Ingredientes

500 g          de talharim fresco ou normal
 350 g         File de salmão sem pele
300-350 g  de creme de leite fresco
40 g           de manteiga,
1                colher de sopa de azeite de oliva ex.virgem
15              Cebola picadas g
40 g           de brandy ou conhaque
1                ramo de dill fresco
20 g           de queijo parmesão ralado
                  Sal e pimenta a gosto

Preparação
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1. Coloque uma panela com água para cozinhar o macarrão.
2. Limpe o filé de salmão eliminando pele.
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3. Corte o salmão em tiras ou cubos.
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4. Derreta a manteiga em uma frigideira Coloque o azeite, adicione a cebola picada e
deixe dourar em fogo baixo.
5. Adicione o salmão e deixe cozinhar em fogo moderado.
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6. Neste ponto coloque o macarrão para cozinhar, de modo que é cozinhado ao
mesmo tempo em que estará pronto também o molho.
7. coloque o conhaque no salmão e deixe evaporar.
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8. coloque o creme de leite, o sal e a pimenta e cozinhe por cerca de 2 minutos 
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9. Escorra o macarrão Al dente e reserve a agua,despeje o macarrão na panela
com o molho quente.
10. Juntando uma concha da água do macarrão e saltar rapidamente em fogo alto.
11. Perfumar o macarrão de salmão fresco com salsa picado, sal e desligue o fogo.
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12. Polvilhe o macarrão com queijo parmesão e mexa para misturar bem.

13. Sirva o macarrão com salmão fresco com um pouco de dill picado, e quente.


a) Esta receita massa de macarrão são recomendadas para formas outras massas 
como borboletas , pene.

b) Se você quiser um molho rosa adicione a receita uma colher de chá de extrato
de tomate.

c) Para fazer o prato mais delicioso você pode adicionar 2 colheres de
sopa de ovas de salmão diretamente na panela antes de servir.

d) Você pode substituir o salsa por cebolinha fresca.

e) substituir o salmão fresco de 100-120 g por salmão defumado está a preparar
a pasta "clássico" com salmão.




                                                                  

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