1 panetone com frutas cristalizadas ralado no ralo grosso (500 g)
200 g de linguiça calabresa picada, sem pele, em cubos pequenos (1 ½ xícara de chá)
150 g de cebola picada (1 ¼ xícara de chá)
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
cebolinha picadinha a gosto
1 pacote de batata palha levemente quebrada (150 g)
Modo de preparo
1°- Em uma frigideira, coloque 1 panetone com frutas cristalizadas
ralado no ralo grosso e leve a fogo médio até secar, mexendo sempre (+/-
30 minutos). Retire a farinha de panetone da frigideira e reserve. 2°- Na mesma frigideira aquecida, frite 200 g de linguiça calabresa
sem pele picada, por +/- 5 minutos. Acrescente 150 g de cebola picada, 1
colher (sopa) de alho picado e 4 colheres (sopa) de azeite e refogue
bem até a cebola e o alho dourarem (+/- 3 minutos). 3° - Adicione a farinha de panetone (reservada acima), cebolinha
picadinha a gosto, misture bem, apague o fogo e adicione 1 pacote de
batata palha levemente quebrada (150 g). Sirva em seguida.
Observação:
Caso vá fazer a farofa com antecedência, não coloque a batata palha, deixe para adicionar apenas na hora de servir.
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