Curry, creme de leite, gengibre, cravo e pimenta dedo-de-moça entre os ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- ½ colher (chá) de pimenta cambuci picada
- 1 colher (café) de curry
- 1 cravo da índia
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 1 colher (café) de páprica picante
- sal a gosto
Modo de preparo
1°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada, ½ colher (chá) de pimenta cambuci picada, 1 colher (café) de curry, 1 cravo da índia, 1 pedaço pequeno de canela em pau, 1 colher (café) de páprica picante e sal a gosto, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até engrossar. Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Sirva em seguida.Obs: Este molho pode ser usado em Saladas, panquecas, Macarrão, Petiscos e etc....
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário