Doce leva leite, leite condensado e dois ovos batidos
Ingredientes
1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto
Modo de preparo
1°- Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5
pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão.
Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve. 2°- Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite
condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão
nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes. 3°- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com
bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a
gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire
as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno
e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em
seguida.
Observação:
Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe
rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa
assadeira untada.
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