O petisco empanado é feito no forno
- raspas de 3 limões sicilianos
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
- 50 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras
- sal e pimenta calabresa a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
Modo de preparo
2º) Tempere 1 kg de peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta calabresa a gosto.
3º) Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).
4º) Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rende: 4
porções
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário