domingo, 27 de janeiro de 2013

Baci di dama ( Italiana)

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            Ingredientes

100 g       de farinha trigo
100 g       de amido(maizena)
100 g       de açúcar de confeiteiro
120 g       de avelã moído fino
100 g       de manteiga à temperatura ambiente
    2          gemas
50 g         de chocolate amargo

Preparação
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1. Misture a farinha eo açúcar.
2. Misture a manteiga e trabalhe até que a mistura torna-se feito areia., Em
seguida, adicione os ovos e misture tudo muito bem e, acima de tudo de forma
rápida, de modo para não aquecer a mistura demasiado.
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3. Retire a massa da batedeira e criar pequenas cordas.
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4. Cortar o cordão em pedaços pequenos e faça bolinhas pequenas com um
diâmetro de 1,5 centímetros e de um aperto de leve.
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5. coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada e coloque na
geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos
6. Asse a 170 ° C durante 18 minutos.
7. retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em
banho-maria e deixe esfriar normalmente.
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8 Pegue as bolas no plano, passe um pouco de chocolate escuro e cole
em outro biscoito.
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9. coloque os biscoitos em uma bandeja com papel-renda e sirva frio.

Notas
a) Se durante o processo a massa ficar um pouco mole, você deve leva-la a
geladeira para ela endurece e dar para  moldar os biscoitos

b) Em vez de chocolate escuro, você pode usar um creme de avelã.

c) Se não tiver a avelãs moída , leve a avela ao forno para assar um pouco
 e triture (quando esfriar) com juntamente com uma colher de açúcar.

d) Existem versões desta receita que não envolve o uso de ovos, e outros
que substituem as avelãs com amêndoas.

e) Para criar um contraste de cores e sabores,  Você pode preenchê-los com
 chocolate branco.

                                                                        

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