Ingredientes
100 g de farinha trigo 100 g de amido(maizena) 100 g de açúcar de confeiteiro 120 g de avelã moído fino 100 g de manteiga à temperatura ambiente 2 gemas 50 g de chocolate amargo |
Preparação |
1. Misture a farinha eo açúcar.
2.
Misture a manteiga e trabalhe até que a mistura torna-se feito areia., Em
seguida, adicione os ovos e misture tudo muito bem e, acima de tudo de forma rápida, de modo para não aquecer a mistura demasiado. |
3. Retire a massa da batedeira e criar pequenas cordas.
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4. Cortar o cordão em pedaços pequenos e faça bolinhas pequenas com um diâmetro de 1,5 centímetros e de um aperto de leve. |
5. coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada e coloque na
geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos
6. Asse a 170 ° C durante 18 minutos.
7. retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em
banho-maria e deixe esfriar normalmente. |
8 Pegue as bolas no plano, passe um pouco de chocolate escuro e cole
em outro biscoito. |
9. coloque os biscoitos em uma bandeja com papel-renda e sirva frio.
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Notas |
a) Se durante o processo a massa ficar um pouco mole, você deve leva-la a
geladeira para ela endurece e dar para moldar os biscoitos b) Em vez de chocolate escuro, você pode usar um creme de avelã. c) Se não tiver a avelãs moída , leve a avela ao forno para assar um pouco e triture (quando esfriar) com juntamente com uma colher de açúcar. d) Existem versões desta receita que não envolve o uso de ovos, e outros que substituem as avelãs com amêndoas. e) Para criar um contraste de cores e sabores, Você pode preenchê-los com chocolate branco. |
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