segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Peixe ao Forno

Mais saudável porque é assado no forno

Peixe-ao-forno




 

Ingredientes





  • 1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar

                             Modo de preparo






Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimentaDeixe reservado por 1/2 hora
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
Coloque em uma assadeira besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar
ou mais ou nenos 20 a 30 minutos no forno pre-aquecido 230°.

Rende:     6 porções
                                                   







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário