sábado, 26 de janeiro de 2013

Palitinhos Crocantes de Aveia



O aperitivo perfeito para o seu fim de semana





Palitinhos Crocantes de Aveia - Foto de Mais Você na TV

              Ingredientes



  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina

              Modo de preparo



1°- Numa tigela coloque 250 g de queijo parmesão ralado, 250 g de farinha de aveia, 1 ovo e 150 g de margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.

2°- Pegue pequenas porções de massa e enrole formando palitinho. Coloque os palitinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


 Tempo: 30 minutos
 Rende
Receita enviada em

Nenhum comentário:

Postar um comentário